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써먹어봐야지 무엇이 진실인가? 뒥셀 기대되...

by w0xi1lputcco 2020. 10. 20.

하이~:)마릭크 입니다.오늘도 이렇게 저의 블로그를 찾아주셔서 감사해용.:ㅇ하늘이 맑은게 매우 만족해요.이웃님들은 오늘 어떤일 하시면서 보냈나요? ^^오늘 이야기할 주제는이랍니다.마음의 준비 되셨으면 지금 시작하도록 하겠습니다. 가봅시다 ^^

흠... 저도 #뒥셀 # # 에 대해서 은근슬쩍 궁금했었어요.구독자분들 관심에 제가 행복한 마음으로 찾아보고있어요.그러면 정말 시작해 볼까요?여러분들의 성원에 힘입어서이제 시작할게요

"text-align: center;"> 다양한분들이 검색하시는게 바로바로 뒥셀입니다.항상 느끼는거긴한데 포스팅하면서 엄청 확장된 생각을 얻어가서 좋아요이웃님들 생각은 어떠세요?요즘, 이슈가 굉장히 치솟는 관심사 중에서많은 이웃님들이 문의하시는게 바로바로바로 뒥셀이지요.어렵게 느끼실 수있지만 일반적으로 자주들 궁금해하시는 내용이죠.쾌적한 그늘을 감상하며 검색을 느낄 수 있는 고마운시간 검색하신분들의 없도록 노력하겠습니다.자주 느끼지만 달콤한 사랑을 배불리 받아들이고 행복한 상황에서 웹서핑 쓰는것이 요즘의 행복입니다저희 마리뀨 블로그에서 좋은 품질의 블로그 공부하고가세요

뒥셀(duxelles)은 곱게 다진 버섯, 샬로트(sharllot), 양파, 허브 등을 버터에 넣고 천천히 페이스트가 될 때까지 조리한 혼합물입니다.
 뒥셀은 먹을 수 있는 버섯이면 종류에 관계없이 잘게 다져서 사용하였으나 일반적으로 양송이 버섯을 재료로 많이 사용합니다.
 기름기가 없는 뒥셀과 기름기가 있는 뒥셀의 두 가지 방법으로 만듭니다.
기름기가 없는 뒥셀은 샬로트와 양파를 잘게 다진 후에 버터에 태우지 않고 볶다가 잘게 다진 양송이 버섯을 넣고 센불에서 물기가 없어질 때까지 볶는다.
소금을 후춧가루로 간을 한 후에 파슬리 다진 것을 넣는다.
기름기가 있는 뒥셀은 샬로트와 양파 다진 것을 잘게 다진 라 그라(lard gras)와 같이 넣고 기름기가 없는 뒥셀을 만드는 것과 같은 방법으로 조리합니다.
조리가 다 되면 약간의 토마토 소스를 넣는다.
뒥셀의 용도는 여러가지 았는데, 소스 뒥셀(sauce duxelles)과 생선 필레 팍씨르(farcir)나 채소 팍씨르와 같이 속을 채우는 스터핑(stuffing) 용도로 사용합니다.
이외에도 수프나 다른 음식의 향미를 내거나 장식하는데 사용합니다.

-align: center;"> 이번 주제는 뒥셀 을 조사하여 알아보았는데요.마음에 좀 드시나요?오늘 하루도 유익한 하루 되셔요저는 먀리크 올립니다.우리 또봐요!바이~

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